Мукти-Ретрит

Настоящее искусство жить

Ты всё еще думаешь, что можно жить по-другому, убегая от себя, или пытаясь принимать себя, любить себя, реализовывать себя... Нет, дорогой друг, ты просто не там находишься! Сейчас ты поймешь почему.

Однажды перед медитацией мой Учитель сказал: "Запомните это слово — ПРОЖИВАНИЕ. Если вы научитесь проживанию, то жизнь на Земле для вас станет раем!"

Тогда это слово было просто словом, каких много крутилось в моей голове. Я и так была уверена, что живу ("проживаю"), ведь у меня столько чувств и эмоций обо всём на свете! Но почему-то, меньше всего мои чувства походили на райские... А потом были процессы, открывающие моё сознание. Всё больше и больше я стала видеть, как моё внимание находится то в воспоминаниях о прошлом, иногда приятных, а чаще в неприятном обмусоливании того, что изменить уже нельзя, то я погружалась в грёзы о будущем, которому не суждено сбыться. Во мне зрел серьёзный вопрос — что же не так с моим "проживанием" и почему я не попадаю в "здесь и сейчас"?

Ответ пришел с опытом настоящего проживания, когда внимание выпадает из привычного ограниченного трека в реальность. Знаете что такое реальность??? Это обалдеть как красиво, как живо и многомерно, и очень-очень сочно! Я поверить не могла, что в этом великолепии мы все живём ежесекундно, каждое мгновение и почти не бываем в нём! С первыми опытами реальности я почувствовала, что каким-то непостижимым образом обкрадываю себя, меняю живое чувствование на бесконечно пустое и неприятное "бла-бла-бла" в голове, отвлекающее на искусственно созданные эмоции. Потому что даже радость, проживаемая через ум (внутренний диалог), не идёт ни в какое сравнение, например, с печалью, когда в неё тотально погружаешься всем вниманием и ощущаешь каждой клеточкой.

С тех пор меня стало интересовать только одно — как я могу вернуться в эту прекрасную райскую реальность? Я и теперь уверена, это единственно стоящее знание, ведь оно полностью меняет восприятие и переживание жизни, качество моей собственной жизни! Только при таких условиях, жизнь перестаёт быть бессмысленной, потому что она живая и я в ней теку тоже живая. Какая разница куда идти, что делать, с кем быть, если проживание буквально всего становится ярким событием. Больше нет мелкого, не значимого, больше нет ничего глобального, есть только моя насыщенная жизнь!

Ретриты — это особенная духовная практика, позволяющая на продолжительное время погрузиться в осознанное бытие. Нужна она чтобы внимание закрепилось в глубоком проживании всего что есть. Только такой опыт даёт удовлетворённость жизнью, что бы вы ни делали, с чем бы не встречались. Красивый и глубокий опыт нужно пережить самому. Нет смысла много читать и слушать, нужен свой опыт.

Для возвращения в естественно прекрасное состояние "здесь и сейчас" мы будем погружаться в медитации и созерцания. Сотни тысяч людей во всём мире вернулись в реальность благодаря такому процессу. И вас отделяет от переживания блаженства бытия всего лишь маленький внутренний замок, который вы сможете открыть сами, благодаря учениям и практикам пробуждения сознания, а внешний замок вашего восприятия помогут открыть те, кто уже находится в восприятии единого сознания!

Только страсть жить в реальности поможет тебе попасть на ретрит и стать командой людей, чьё сознание будет влиять не только на их жизнь, но и пробуждать окружающих к осознанности и бесконфликтному восприятию себя и мира!

 
События
Ретрит
Для взрослых
Заинтересованным
Знание
Мудрость
Опыт
Осознанность
Принятие
Развитие
Разум
Расширение
Самопознание
Смысл
Счастье
Эволюция
Энергия
Главная
Добавить отзыв


#tupikova108 #olgatupikova #tupikova #ольгатупикова #тупикова #персональноеразвитие #развитие #корпоративноеобучение #обучение #золотопродаж #бизнес #самореализация #технологииразвития #квантбогатства #богатство #процветание #жизньженщин #искусствовзаимоотношений #взаимоотношения #бытьродителем #квантздоровья #научитьсяучиться #йогаразумности #newменеджмент #наставникдлядиректора #успехкаккачество #успех #деловаяактивность


2015–2018 © Tupikova.Info


Наверх

Внешний мир влияет на внутренний мир, а внутренний мир влияет на внешний. Это двухсторонняя связь.

Давайте сотрудничать

+7960-237-6160 / E-mail / Skype
Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Согласие на обработку персональных данных

Текстовая и графическая информация сайта
может быть использована на условиях
лицензии CC-BY-SA 3.0